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 Plat Chaud ::: Parmentier de Canard

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2 participants
AuteurMessage
Anthony

Anthony


Messages : 464
Date d'inscription : 27/11/2008

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MessageSujet: Plat Chaud ::: Parmentier de Canard   Plat Chaud ::: Parmentier de Canard EmptyDim 30 Nov - 12:29

Parmentier de canard

-cuisses de canard confites (en boite en grande surface)
-pommes de terre (rattes du Touquet)
-girolles (quand y en a pas je mets des champignons paris )
-oignons
-ail
-persil
-beurre
-crème fraîche
-lait

sauce
-porto
-crème fraîche liquide



Faire cuire a la vapeur les pommes de terre avec leur peau.
Hacher un oignon et le faire confire puis y ajouter les cuisses de canard émiettée l'ail et le persil.( ne pas faire cuire longtemps sinon le canard sèche)
Faire revenir vos girolles avec de la persillade
Éplucher vos pommes de terre et les écrasé a la fourchette avec du beurre de la crème liquide et lait assaisonner



Faite réduire votre porto jusqu'a obtention d'un sirop et allonger avec de la crème liquide.
Il ne vous reste plus qu'a dresser votre plat un couche de canard un couche de girolles et vos pommes de terre écrasées.
Passer au four pour faire dorer et voila !!!



Bonne chance Wink


Dernière édition par Anthony le Dim 30 Nov - 12:33, édité 2 fois
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valentin
Admin
valentin


Messages : 297
Date d'inscription : 27/11/2008
Age : 29

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MessageSujet: Re: Plat Chaud ::: Parmentier de Canard   Plat Chaud ::: Parmentier de Canard EmptyDim 30 Nov - 12:30

Ca a l'air bon =)
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Anthony

Anthony


Messages : 464
Date d'inscription : 27/11/2008

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MessageSujet: Re: Plat Chaud ::: Parmentier de Canard   Plat Chaud ::: Parmentier de Canard EmptyDim 30 Nov - 12:32

Merci Wink
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MessageSujet: Re: Plat Chaud ::: Parmentier de Canard   Plat Chaud ::: Parmentier de Canard Empty

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