Parmentier de canard -cuisses de canard confites (en boite en grande surface)
-pommes de terre (rattes du Touquet)
-girolles (quand y en a pas je mets des champignons paris )
-oignons
-ail
-persil
-beurre
-crème fraîche
-lait
sauce -porto
-crème fraîche liquide
Faire cuire a la vapeur les pommes de terre avec leur peau.
Hacher un oignon et le faire confire puis y ajouter les cuisses de canard émiettée l'ail et le persil.( ne pas faire cuire longtemps sinon le canard sèche)
Faire revenir vos girolles avec de la persillade
Éplucher vos pommes de terre et les écrasé a la fourchette avec du beurre de la crème liquide et lait assaisonner
Faite réduire votre porto jusqu'a obtention d'un sirop et allonger avec de la crème liquide.
Il ne vous reste plus qu'a dresser votre plat un couche de canard un couche de girolles et vos pommes de terre écrasées.
Passer au four pour faire dorer et voila !!!
Bonne chance